Джигурда пообещал организовать на родах Анисиной шоу с участием хора

Известный эпатажный артист Никита Джигурда пообещал организовать на родах своей супруги Марины Анисиной шоу с участием хора. Он предложил жене третьи рода также не скрывать от общественности и вновь в прямом эфире показать миру весь процесс появления на свет их ребенка, как они это делали в предыдущие два раза. При этом звездный отец намерен добавить к этому действу элемент перформанса и сопровождать роды Анисиной пением хора, пишет «Блокнот.Ru».

«На этот раз родоразрешение моей супруги станет настоящим необычным шоу для всего мира. Но, если при рождении первенца на нужный лад я настраивал Марину своим пением, а при вторых родах она сама пела, то наш третий ребенок появится на свет под пение профессионального хора, которое поможет расслабиться моей жене», - рассказал Джигурда.

Также скандально известный артист сообщил, что зимой в их семье родится девочка, которой они с женой уже придумали имя. Третьего ребенка Анисиной и Джигурды будут звать Гера-Герда, в честь третьей жены Зевса и главной героини сказки «Снежная королева».

Никита Джигурда подчеркнул, что удивлять мир прямой трансляцией родов Марины Анисиной он доверил одному их французских телеканалов, но не исключает, что к этому подключатся и другие интернет-ресурсы. При этом, видео родов Марины Анисиной будет доступно для просмотра всем пользователям Интернета.

Напомним, в 2015 году семья Джигурды и Анисиной прошла череду сложных событий. Брак был на грани распада, так как артист обвинил свою супругу в измене. При этом инициатором развода с Джигурдой стала Марина, которой также попал в руки сфабрикованный компромат на Никиту. Супруги приложили максимальных усилий, чтобы сохранить свой брак - в результате семья воссоединилась и готовится к появлению третьего ребенка.

новости партнеров