Вышел новый Toyota Land Cruiser 200

Toyota Land Cruiser 200 2015.Тойота «Ленд Крузер» 200 2015 является представителем класса внедорожников. Своим внешним видом он излучает мужество и внушает комфорт и надежность. На сайте http://auto-database.com/ можно ознакомиться с комплектациями и ценами на новую модель внедорожника.

Изменение в Toyota Land Cruiser 200 2015

В новейшую модель машины Toyota Land Cruiser 200 были внесены изменения в размерах: прибавили 6 см в длину, 3 см в ширину и 1,5 см в высоту. Данная модель была произведена на базе Lexus LX 570, представленного в Нью Йорке на автошоу в апреле 2008 года.

Вид нового Toyota Land Cruiser 200 совмещает в себе привычный дизайн и нотки современного стиля в проектировании автомобилей. Новая модель отличается от предыдущей, но на первый взгляд проектирование и внешний вид сложно отличить. Эта модель внедорожника может похвастаться новой радиаторной решеткой, внушающими фарами и улучшенными панелями кузова. Именно поэтому этот внедорожник имеет такой брутальный вид.

New 2015 Toyota Land Cruiser 200

Ленд Крузер, как и другие вездеходы, имеет в своем основании рамную конструкцию. Задняя подвеска зависима. Кузов стал более жестким. На замену торсионной подвеске пришла независимая пружинная. Как престижный автомобиль, Land Cruiser 200 комплектуется только V8. Появилась новейшая версия бензинового двигателя (объем 5,7 л).

Функциональность Toyota Land Cruiser 200 2015

Очень важно для современного внедорожника обладать не полным приводом и мощным мотором, но и высокой функциональностью. Этот автомобиль имеет высокотехнологичные системы электроники, которые помогут водителю в разных непредсказуемых ситуациях. В комплектацию данной модели добавили HAC и DAC, которые помогут водителю справиться с высокими подъемами и крутыми спусками. Раздаточная коробка имеет Torsen LSD – дифференциал, распределяющий момент кручения без помощи электроники.

Еще одним плюсом является система контроля Crawl Control, которая помогает соблюдать минимальную скорость автомобиля. Новая модель Toyota Land Cruiser 200 отстает от предыдущих моделей в геометрической вседорожности, но по прежнему без проблем преодолевает бездорожье.

Система KDDS в подобном «вездеходе» помогает при езде на обычных дорогах. Интерьер салона является добротным и гармоничным. Присутствует фирменный японский стиль и высокий уровень комфорта. К сожалению, откидные сидения в третьем ряду могут быть удобны только детям. Присутствует качественная отделка и престижный дизайн. Навигационная система специально адаптирована для России, что позволяет водителю чувствовать себя уверенней.

В серийную продажу обновленный «Ленд Крузер» поступит не ранее 2016 года.

новости партнеров