Актёр из сериала «Универ» Алексей Гаврилов женился в Индии

Звезда молодежного ситкома «Универ» Алексей Гаврилов, известный поклонникам сериала по имени Гоша, женился. Его спутницей жизни стала Марина Мельникова, инструктор по йоге. Как пишет Super, 32-летний артист и его 29-летняя муза провели свадебную церемонию в Индии, а в Москве решили узаконить отношения.

Гаврилов, сыгравший ловеласа и безнадежного холостяка в «Универе», вместе с очаровательной супругой Мариной решили не устраивать пышный банкет, и пригласили на свадебную церемонию только родителей.

Фотосессия прошла у пруда коттеджного поселка Нагорное-2, где снимают домик молодожены. Затем небольшая свадебная процессия направилась в Новомосковский ЗАГС. Гаврилов рассказал, что после этого их ждет медовый месяц в Греции.

Издание пишет, что история любви Алексея и Марины напоминает сюжет из романтического кинофильма. Звезда ситкома, продолжительное время ухаживавший за Кристиной Асмус из «Интернов», с первого взгляда был поражен в сердце чарами Марины. Просматривая видео об отдыхе в Таиланде, актер заметил в кадре девушку, которая с грациозностью лебедя выполняла сложнейшие асаны.

Артист решился разыскать йогиню и предложить ей руку и сердце. Он нашел ее в Киеве, куда ближайшим рейсом и отправился. Ради любви он отказался от мяса и улетел в Индию вслед за Мариной. Там они вместе организовали йога-центр.

Фото: Starhit

новости партнеров