Выкуп авто после ДТП - выгодно ли?

В жизни каждого человека возникают ситуации, которые он не мог предвидеть и предотвратить. Одной из них является дорожно-транспортное происшествие. При этом не важно, какова причина происшедшего – собственная неосмотрительность, вина другого участника дорожного движения, человеческий фактор, погодные условия или ненадлежащее состояние дорог. Главное, чтобы люди, попавшие в такую ситуацию, были живы и здоровы. Даже, если «железный друг» пришел в полную негодность, всегда можно найти силы заработать деньги на покупку нового или постараться починить деформированную машину. Если же времени и желания на восстановление нет, можно прибегнуть к услугам компании, которые предлагают выкуп авто.

Что делать, если автомобиль пострадал в ДТП?

Безусловно, большинство автовладельцев, при отсутствии их вины, стремятся восстановить прежний вид машины и сделать ее ремонт за счет страховых выплат. Но нередки случаи, когда ремонтные работы приходиться делать за счет собственных финансовых вложений. Тем более что цена побывавшего в аварии и восстановленного автомобиля существенно снижается при последующей продаже. Любой специалист либо опытный автомобилист сразу же определит: битая машина или нет?

Возможно несколько вариантов избавиться от битой машины. Можно оставить ее во дворе или стоянке с наклеенными на автомобильных стеклах объявлениями о продаже с надеждой, что покупатель когда-нибудь найдется. Хотя всем известно, что цена машины падает с каждым годом ее эксплуатации. Существует способ быстрой продажи искореженного авто по сомнительным предложениям. Однако не стоит удивляться мизерной цене, предлагаемой за покупку вашего покореженного «железного друга».

Как продать автомобиль после ДТП

Выход есть даже в такой, не самой простой ситуации. Помимо автомобильных перекупщиков, желающих получить легкие деньги за чужое несчастье, есть настоящие профессионалы, для которых желающий продать битую машину автовладелец – не просто возможность заработать легкие деньги. Например, компания Avto-proffi, которая предлагает выкуп любых автомобилей, в том числе побывавших в ДТП, независимо от степени и характера повреждений за достойную цену.

Помните, что согласие о продаже машины по предложенной цене остается за покупателем. Следует учесть, что цены, предлагаемые сотрудниками компании, ориентированы на покупателя, так как его желание – приоритет деятельности сервиса. Деньги за продажу автомобиля клиент получает на месте.

И помните, чем быстрее и выгоднее вы продадите пришедший в негодность автомобиль, тем быстрее наступит время почувствовать себя полноценным водителем за рулем новой машины.

новости партнеров