В Грозном двух сотрудниц кафе «Лолита» застрелили за аморальное поведение

В Грозном в ночь на 20 августа двух сотрудниц обслуживающего персонала кафе «Лолита» застрелили за аморальное поведение. Источники LifeNews в полиции проинформировали, что по одной из версий к их убийству могут быть причастны родственники.

Убийство имело место в ночь на 20 августа в кафе «Лолита». Жертвами нападения стали 45-летняя Эдильсултанова С., работавшая официанткой, и 55-летняя Мацагова З., владевшая общепитом. Трое злоумышленников в повязках на лицах проникли в помещение кафе и расстреляли женщин.

Позже группа неизвестных скрылась на автомобиле Lada Priora, передает "Интерфакс". В Госавтоинспекции поручили проверять автомобили этой марки на выездах из чеченской столицы.

Оказалось, что погибшие были родственниками. Согласно одной из версий, двоюродных сестер застрелили за аморальное поведение мужчины из их рода.

В СКР по Чеченской республике утвердительно ответили, что сыщиками рассматривается такая версия. По другой версии, в кафе мог вспыхнуть конфликт на бытовой почве, отметили в пресс-центре СУ СКР. Открыто дело по статьям УК РФ «Незаконное ношение оружия», «Убийство». Статьи могут быть изменены в ходе расследования.

новости партнеров