Ксения Собчак: «Я против толстых женщин, лишь худое тело может быть красивым»

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак рассказала о своем эталоне красоты и заявила, что против толстых женщин, которые могут заинтересовать только дальнобойщиков. По ее мнению, лишь худое тело может быть красивым, а феномен «пышных форм» от Ким Кардашьян ей никогда не понять. Светская львица уверена, что только стройные могут добиться успеха в жизни, пишет «Super.Ru» с ссылкой на страницу Собчак в Instagram.

Друзья! С интересом прочитала ваши замечательные комментарии про "доходяг".Не буду обьяснять ничего про этих моделей и моду наступающего сезона-если вы действительно этим интересуетесь-купите журнал:), но скажу о другом. Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни,но остальных-нет. Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен "жопы без границ" от Кардашьян, но я рада,что в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха,и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет-это совсем другой,массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши "ценные" советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое,спортивное тело. А женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам.Аминь:) #щабомбанет #ипошлаводавхату #бойсжиробасамипродолжается и кстати @terekhovofficial тоже идет больше стройным:)))

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Такое заявление Ксения Собчак сделала в ответ на многочисленную критику пользователей в адрес сильно худых моделей на страницах глянцевого журнала L’officiel, главным редактором которого является телеведущая. Она призвала полных женщин не носить платья дизайнера Александра Терехова, считая, что они идут только стройным представительницам прекрасного пола. При этом владелица марки Alexander Terekhov не согласилась с мнением своей подруги Собчак, заявив, что платья этого бренда идут как пышным, так и стройным красавицам. Но, Оксана Лаврентьева подчеркнула, что всем известна прямолинейность Собчак и призвала принимать Ксению такой, какая она есть.

Также нелюбовь Ксении Собчак к толстым женщинам, которые могут заинтересовать только дальнобойщиков, прокомментировал президент Московской ассоциации дальнобойщиков Олег Гагай. Он не понял к чему в своих комментариях она затронула дальнобойщиков и назвал высказывание телеведущей смешным. При этом он отметил, что лучше бы выбрал красавицу с пышными формами, чем Собчак, которую считает некрасивой.

новости партнеров