Самые ожидаемые фильмы сентября 2015

С наступлением первого осеннего месяца в кинотеатрах наступает сезон кинопремьер. Самые ожидаемые фильмы сентября 2015 будут радовать кинолюбителей с 3 по 24 число. Среди премьер выходят как продолжения уже известных историй, так и совершенно новые сюжеты. Преобладающим жанром сентября являются триллеры.

Хитмэн: агент 47 (3 сентября)

Голливудская кинофабрика снова вернулась к адаптации серии видеоигр о наемном убийце Агенте 47. Первая картина "Хитмэн" вышла в свет в 2007 году и повествовала об убийстве российского президента Беликова. Спустя восемь лет голливудский режиссер Александр Бах экранизирует новую историю о киллере, рожденном при помощи генной инженерии.

Очередной жертвой Агента 47 становится молодая женщина, скрывающаяся от влиятельной подпольной организации. Но в ходе выполнения задания убийца сталкивается со своим прошлым и открывает для себя поразительные тайны, которые объединяют его с жертвой. Главным героем новой экранизации стал актер Руперт Френд.

Выхода нет (3 сентября)

Продолжает список самых ожидаемых фильмов сентября триллер режиссера Джона Эрика Даудла "Выхода нет", он выходит на российские экраны 3 сентября. Фильм "Выхода нет" снимался в таиландском городе Лампанге и рассказывает историю американской семьи, которая попадает в самый эпицентр военного переворота в чужой стране.

Семья американцев решает переехать, выбрав одно из государств в Юго-Восточной Азии, однако, спокойно пожить там не удалось. В стране разгорается восстание, результатом которого становится военный переворот, в центре которого и оказываются главные герои.

Перевозчик 4: наследие (10 сентября)

В сюжеты американских боевиков снова возвращаются "плохие русские". Именно с российской мафией придется сражаться главному герою в новой части франшизы "Перевозчик" от режиссера Камиля Деламарра, которая выходит на российские экраны 10 сентября.

Главный герой Фрэнк Мартин, роль которого в новой части досталась Эду Скрейну, получает новое задание на перевозку груза. Правила работы остаются те же - "никаких имен и лишней информации", однако в этот раз Фрэнку придется столкнуться с заказчиком "услуги" более тесно. Анна, которая наняла Фрэнка, похищает его отца и заставляет перевозчика помочь ей разобраться с группой безжалостных торговцев людьми.

Темные тайны (10 сентября)

Загадочная история от режиссера Жиль Паке-Бреннера с великолепной Шарлиз Терон в главной роли выходит в российский прокат 10 сентября. Детективная история расследования убийства 24-летней давности придется по вкусу любителям "поломать мозг" над загадкой.

Пятнадцатилетний подросток из Канзаса по невыясненным причинам убил всю свою семью. В живых осталась только его маленькая сестра Либби, которой через много лет предстоит снова пережить потерю близких. Спустя 24 года детективы-любители возвращаются к странному делу, после долгих разбирательств они выяснили, что страшное убийство совершил не подросток, а кто-то другой.

Страшные сказки (10 сентября)

Сразу несколько сказочных историй собраны в картине "Страшные сказки", премьера которой состоится 10 сентября. Мир величественных замков, где правят короли и королевы, где живут прекрасные принцессы и храбрые принцы, мир колдунов и фей, страшных монстров, старых прачек и придворных снят режиссером Меттео Гарроне.

В фильме показана история трех соседних королевств. Король первого замка Сластолюбивый Король Одинокого Утеса женится на принцессе, которая после свадьбы превращается в уродливую старуху, Отважный Король Долины Туманов отправляется на поединок с драконом, дабы его жена смогла родить ребенка, при этом Король Диких Гор с любовью выращивает гигантскую блоху, а родную дочь без тени сожаления отдает в жены горному орку.

Пиковая дама. Черный обряд (10 сентября)

Самые ожидаемые фильмы сентября продолжает российская киноиндустрия. В прокат выходит отечественный фильм ужасов "Пиковая дама" от режиссера Святослава Подгаевского.

Группа подростков вспоминает лагерную страшилку о Пиковой даме, которую далее вызывают в зеркале. Эксперимент четверых подростков увенчался успехом - во время сеанса они видят страшное лицо. В последствии Пиковая дама преследует потревоживших ее подростков, потому виновники вместе с родителями вынуждены противостоять страшной силе.

Видения (10 сентября)

Жанр ужасов в сентябре продолжает голливудская картина "Видение". Напугать российского зрителя 10 сентября намерен режиссер Кевин Гротерт.

Картина рассказывает историю беременной женщины, которая отправляется на виноградную ферму, чтобы быть рядом со своим мужем. Однако, переезд для нее становится сложным этапом в жизни. На ферме женщину начинают одолевать страшные видения.

Бегущий в лабиринте: испытание огнем (17 сентября)

В сентябре-2015 на российские экраны выходит продолжение картины, снятой по мотивам романа Джеймса Дэшнера "Бегущий в лабиринте: испытание огнем". Режиссером второй картины также стал Уэс Болл.

В продолжении истории зрители познакомятся с жизнью группы подростков, которые выбрались из странного лабиринта. Перед молодыми людьми открывается новый мир-антиутопия: пустынные ландшафты и разрушенные города. Спасенные подростки встречают группу повстанцев, с которыми предстоит разгадать истинное происхождение таинственной организации П.О.Р.О.К.

Эверест (24 сентября)

Балтазар Кормакур в конце сентября представляет свой новый фильм, основанный на реальных событиях 1996-го года. Картина "Эверест" выходит на российские экраны 24 сентября и повествует историю восхождения на самую опасную гору планеты.

Сразу три экспедиции в 1996 году решили взобраться на самую высокую гору Земли. Покорить Эверест смогли все альпинисты, а вот спуститься удалось не всем. В результате схода лавины восьмерым альпинистам так и не удалось добраться до подножья.

Врата тьмы (24 сентября)

Премьеры самых ожидаемых сентября закрывает картина "Врата тьмы". Новый фильм ужасов представляет режиссер Ули Эдель.

Профессор Майкл Кол обнаруживает, что его сын бесследно исчезает. Полиция не может найти пропавшего ребенка, тогда отец начинает собственные поиски и сталкивается со страшной реальностью. На Хэллоуин открываются врата между миром живых и миром мертвы. Отец решает отправится по ту сторону мира, чтобы спасти своего сына.

новости партнеров