На севере Москвы бандиты ограбили «Гринфилдбанк», пострадала сотрудница

В северной части Москвы в воскресенье ограбили банк «Гринфилдбанк», сообщает РИА Новости со ссылкой на столичное ГУМВД. По данным источника, в результате инцидента пострадала сотрудница — кассира-операциониста ранили ножом, в момент обнаружения женщина находилась в банке уже без сознания. Предположительно, «Гринфилдбанк» ограбили четверо человек: двое мужчин и две женщины.

«Около пяти часов вечера на службу «02» поступило сообщение о том, что в операционной кассе была обнаружена женщина без сознания, она была окровавлена. По прибытии на место происшествия сотрудники полиции констатировали у женщины многочисленные колотые раны. Двое мужчин и две женщины, как установила полиция, вошли в отделение банка, ранили кассира, затем заставили её открыть сейф. Они похитили денежные средства и скрылись», — рассказывает собеседник в правоохранительных органах.

В настоящее время грабители ещё не обнаружены, их личность, по последним данным, еще не установлена. Ввиду инцидента открыто уголовное дело. Также стало известно, что грабители изъяли из банка свыше одного миллиона рублей, с которыми скрылись.

Раненная женщина в настоящее время госпитализирована, врачи борются за её жизнь. Прогнозов по поводу того, удастся ли спасти пострадавшую кассира-операциониста, пока не приводится, однако известно, что её состояние весьма тяжёлое.

новости партнеров