СМИ: британский бойз-бэнд One Direction распадается

Неназванные источники сообщили западным светским обозревателям о том, что популярный бойз-бенд One Direction распадается. По данным журнала People, распад группы One Direction будет временным — участники поп-рок-коллектива намерены разойтись всего на один год, чтобы реализовать некоторые собственные проекты вне коллектива. Затем участники One Direction, по слухам, вновь соберутся вместе, чтобы радовать многомиллионную армию поклонников новыми хитами, пишет Lenta.Ru.

О том, какие именно сольные проекты «загорелись» реализовать парни из One Direction, в источнике не приводится. Скорее всего, об этом позднее сообщат музыканты на своих страницах в социальных сетях. Однако, это решение не пройдёт для коллектива бесследно, а ради годового перерыва бойз-бэнд будет вынужден отказаться от гастрольного тура в поддержку пятого студийного альбома.

Таким образом, группа One Direction распадается уже в ближайшее время, а поддерживать свой альбом «живыми» концертами ребята не будут. Тем не менее, альбом всё-таки увидит свет в конце 2015-го года, а до марта 2016-го года One Direction будут выступать в соответствии с гастрольным графиком.

В источнике отмечается, что информация о распаде британского бойз-бэнда не является официальной — сами представители группы пока никак не комментировали эти слухи. Вполне вероятно, что новость о распаде One Direction может оказаться «уткой» западных журналистов.

новости партнеров