Фото растолстевшего Джонни Деппа "взорвало" соцсети

Фото растолстевшего Джонни Деппа шокировало поклонников артиста. На снимках, опубликованных французским изданием Public, всегда подтянутый и элегантный 52-летний артист запечатлен не в самом приглядном свете. Фотографии потолстевшего Джонни Деппа за пару дней облетели интернет, пишет Regnum.

Набравший несколько лишних килограммов, актер улыбается в камеру, прогуливаясь по Лос-Анджелесу в неопрятном виде с молочным коктейлем в руках. В глаза бросаются огромные темные джинсы, помятый пиджак и кепка, прикрывающая нечистые волосы. Увидев кумира в таком виде, пользователи сети были неприятно удивлены таким странным перевоплощением и выразили глубокое сожаление внешним видом звезды Голливуда.

Другого мнения придерживается парфюмерная компания Dior, предложившая американцу рекламный контракт. Взбалмошный артист, которому принадлежит самая знаменитая экранизация пирата, станет лицом свежего аромата Sauvage, приводит Агентство Франс-Пресс.

Поклонники надеются, что в рекламе туалетной воды Джонни Депп вновь вернется к образу сексуального повесы, и выкинет из гардероба эти ужасные вещи.

Фото: Public

новости партнеров