Знаменитости
Экс-премьер Азаров в День Независимости пожелал украинцам «проснуться»
Политика
24 августа 2015 г. 17:06
Время чтения: 2 минуты

Экс-премьер Азаров в День Независимости пожелал украинцам «проснуться»

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в День Независимости Украины опубликовал в социальных сетях обращение к украинцам. Со слов Азарова стало понятно, что сегодняшний праздник омрачён нынешний политической и экономической ситуацией в стране. Чтобы День Независимости Украины был действительно торжественным и праздничным к следующему году, украинцам необходимо «проснуться», считает Азаров, передаёт НА «Харьков».

Читайте также: «Комитет спасения Украины. Итоги пресс-конференции Азарова»

«В этот день украинскому народу можно пожелать лишь одного — проснуться. Украинцам необходимо проснуться для того, чтобы собрать свою волю и силы в кулак для изменений в своей жизни и в своём будущем к лучшему. Если это произойдёт, то следующий День Независимости Украины будет действительно радостным, он станет вновь настоящим праздником для нашего свободного народа», — пишет Азаров.

Напомним, Николай Азаров не так давно давал пресс-конференцию в Москве, в рамках которой бывший украинский премьер анонсировал «Комитет спасения Украины». Этот комитет будет работать ради создания перспективного будущего для украинского государства, а также будет бороться с недобросовестными политиками на самом высоком уровне. Тогда он, в частности, отметил, что в настоящее время лишь Россия спасает Украину, несмотря на все принятые Радой статусы вроде «страны-агрессора».

Если бы РФ перестала поставлять на Украину уголь, газ и нефть, то сейчас украинское государство пребывало бы в состоянии веерных отключений, говорил Азаров.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
18 сентября 2019 г.
Надежду Савченко высмеяли из-за фотосессии в обтягивающем платье
17 сентября 2019 г.
Звезда «Полицейского с Рублевки» Стежко вышла замуж и сменила фамилию
вчера
«Средняя зарплата по России»: Гошу Куценко шокировали цены на парковку в ЦУМе
18 сентября 2019 г.
10 правил жизни Анастасии Заворотнюк