Российская чемпионка мира по тайскому боксу решила автоконфликт стрельбой

Чемпионка мира по тайскому боксу, россиянка Оксана Кижнерова, во время езды на автомобиле в центре Омска устроила стрельбу из пневматического оружия. Таким образом спортсменка пыталась остановить другую автоледи, которая не уступала ей дорогу на трассе. В результате обидчица получила серьезное ранение в голову, ей пришлось перенести операцию и в настоящий момент ее состояние стабилизировалось, пишет «Лента.Ru».

В правоохранительных органах подтвердили, что Кижнерова решила автоконфликт на дороге стрельбой в самом центре Омска. По данному инциденту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Сообщается, что чемпионка мира по тайскому боксу пыталась обогнать ехавшую впереди нее машину. Но, за рулем того авто оказалась принципиальная девушка, которая воспрепятствовала проезду спортсменки. За свой поступок она поплатилась здоровьем – Оксана не раздумывая выстрелила ей в голову из пневматического пистолета.

Пострадавшая Кристина Эппингер, в которую стреляла Кижнерова, в настоящий момент находится в больнице. Ей сделали операцию по извлечению пули и проводят медикаментозную терапию, по восстановлению организма после последствий неудачной автогонки. После того, как девушка пройдет полный курс терапии будет установлена тяжесть нанесения вреда ее здоровью, что станет ключевым фактором дальнейшей судьбы российской спортсменки.

новости партнеров