СМИ: медовый месяц Пескова и Навки завершился «по-экономному»

Известный телеведущий Андрей Малахов сообщил, что медовый месяц пресс-секретаря российского главы Дмитрия Пескова и его супруги, олимпийской чемпионки Татьяны Навки, завершился и молодожены вернулись в Москву. Ключевым моментом в данном сообщении стало то, что возвращались с Сицилии супруги эконом-классом, так как именно «бюджет» свадебного путешествия был главной интригой отдыха Пескова и Навки и в сети громко обсуждалась яхта Maltese Falcon, которую они якобы арендовали за 26 млн рублей в неделю, пишет «Блокнот.Ru».


Напомним, медовый месяц Дмитрия Пескова и Татьяны Навки проходил в курортном городке Таормина на Сицилии. Супруги вместе с детьми около трех недель наслаждались совместным отдыхом и общением, гуляли по живописным уголкам острова и восхищались местными достопримечательностями.

В разгар путешествия Пескова и Навки блогеры сообщили, что супруги отдыхают на Сардинии на одной из самых дорогих в мире яхт, аренда которой составляет около 26 млн рублей в неделю. Тогда этот скандал стал резонансным в обществе, обвиняющем госслужащего в непозволительной трате денег в период экономического кризиса в стране.

Дмитрий Песков опроверг слухи о яхте, заявив, что отдыхает на Сицилии, а не на Сардинии и арендует только гостиницу для своей семьи. Также его жена опубликовала в своем Инстаграмме фото с геолокационной отметкой, на котором запечатлена с мужем во время ужина в гостинице.

Древние говорили: " Не ищи черную кошку в темной комнате. Особенно если её там нет!!!!"
Фото опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Отмечается также, что в период медового месяца Песков и Навка отметили первый день рождения своей дочери Наденьки. Празднование прошло в тесном семейном кругу в одном из сицилийских ресторанчиков. Основным угощением на столе стал праздничной торт с одной свечой, которую малышка впервые в своей жизни пыталась затушить с помощью мамы.

новости партнеров