СМИ: на Марсе нашли доказательства звёздных войн

На снимке поверхности Марса уфологи заметили следы крушения космического корабля, что породило гипотезу о том, что красная планета активно принимала участие в звездных войнах. Виртуальные археологи, как сообщает The Daily Express, рассмотрели обломки разбившегося межгалактического транспортника.

Охотники за пришельцами вновь будоражат мировую общественность. Вслед за «обнаружением» застывших обнимающихся марсиан уфологи на снимках NASA разглядели фрагменты потерпевшего крушение межгалактического корабля. Сразу появилась гипотеза, что Марс принимал участие в звездных войнах и, вероятно, не на стороне победителя.

Один из ведущих уфологов Скотт Уаринг из UFO Daily указал на подробности находки.

«Корабль в поперечнике достигает трех метров. Поскольку большинство фигур, обнаруженных нами на кадрах Марса, в высоту достигают до восьми сантиметров, мы полагаем, что транспортный корабль мог перевозить до 40 пассажиров», - отметил Уаринг.

В NASA традиционно скептически относятся к подобного рода «открытиям». Астрономы не увидели на снимках никаких фрагментов фюзеляжа корабля. Они говорят, что уфологи наблюдают явление «парейдолия» - зрительный обман. Любой человек найдет на этом снимке то, что ищет, передает их слова "Российская газета".

Фото: NASA

новости партнеров