В Ивановской области во время ссоры сосед убил и сжёг семью из трёх человек

В Лежневском районе Ивановской области произошло массовое убийство. По данным RG, результатом ссоры между соседями в деревне Селышки Лежневского района стало убийство и последующее сожжение троих человек. Как сообщает журналистам СУ СКР, обвиняемый в тройном убийстве мужчина уже задержан правоохранителями.

Следствие полагает, что задержанный мужчина во время ссоры со своим соседом решил разрешить конфликт при помощи перочинного ножа, которым ударил несколько раз оппонента. Убийства соседа во время скандала мужчине показалось недостаточно, поэтому в ходе конфликта он решил убить и пришедших «обидчику» на помощь родителей — пожилые мать и отец пытались разнять во время конфликта дерущихся мужчин 34 и 38 лет, но в итоге сами получили несовместимые с жизнью ранения.

В сообщении полицейских также сказано, что убийца пытался избавиться от тел: он отнёс их в дом, который облил бензином и поджёг. В результате жилище оппонентов загорелось, но на месте пожара нашли трёх убитых. Полицейские констатировали, что для них смерть наступила не в результате возгорания, а в результате нанесённого задержанным мужчиной ущерба.

38-летний сосед убитой семьи задержан, но о том, какой тюремный срок грозит ему за столь жестокий поступок, пока не уточняется.

новости партнеров