16-летняя беременная в Гондурасе очнулась в гробу через сутки после похорон

Западные СМИ сегодня обсуждают трагический случай, приключившийся накануне в Гондурасе. Как передаёт The Telegraph, в эпицентре несчастного случая оказалась 16-летняя беременная девушка по имени Нэйси Перез (Neysi Perez). По информации источника, девушка находилась на третьем месяце беременности, но все, включая медиков, сочли её мёртвой после трагических событий около её дома, пишет Лента.Ru.

Когда неподалёку от жилища Перез раздались выстрелы, 16-летняя беременная сильно испугалась. Этот испуг привёл к тому, что девушка потеряла сознание. Когда её обнаружили родные, у рта Перез была обнаружена пена: родственники решили, что в девушку вселились злые духи, поэтому отправили её на обряд экзорцизма к местному священнику. Прямо во время того, как с Нэйси работал священник, беременная перестала подавать признаки жизни, ввиду чего её перевезли в больницу, где была констатирована смерть девушки.

Не затягивая с церемонией погребения, Перез была похоронена практически сразу. Родные нарядили её в свадебное платье, поскольку она недавно вышла замуж. На следующий день после похорон покойную молодую супругу пришёл наведать возлюбленный, который услышал доносящиеся из гроба Перез стуки и крики. Он сразу же позвал на помощь, вместе с прибывшим «подкреплением» им удалось изъять гроб с девушкой.

Когда открыли гроб, все поняли, что Нэйси Перез не мертва. Находившиеся там люди констатировали раны на руках, свидетельствовавшие о том, что девушку похоронили заживо. Девушка пыталась выбраться из могилы, её тело было тёплым. Первым делом похороненную заживо девушку попытались спасти, отвезя в больницу. Но Нэйси умерла, медикам не удалось привести её в чувства.

После всего случившегося эксперты сделали предположение, что в момент выстрелов у дома девушка сильно испугалась, это привело к временной остановке сердца. Также у неё в момент приступа мог произойти ещё и приступ катаплексии, который характеризуется потерей тонуса мышц.

В Гондурасе беременную девушку похоронили заживо (видео):

новости партнеров