Знаменитости
Барак Обама публично назвал республиканцев "сумасшедшими"
Политика
26 августа 2015 г. 9:33
Время чтения: 1 минута

Барак Обама публично назвал республиканцев "сумасшедшими"

Барак Обама публично назвал членов республиканской партии сумасшедшими. Позже администрация Белого дома принесла извинения от лица президента.

Пресс-секретарь президента Эрик Шульц озвучил извинения от лица американского президента за столь некорректный эпитет в адрес членов оппозиции в Конгрессе США. На брифинге Шульц отметил, что глава страны был слегка «неаккуратен в выражениях».

Президент Обама, выступая перед соратниками в Лас-Вегасе, был слегка неаккуратен в выражениях. Немного погорячиться его заставило безответственное поведение членов республиканской партии в прошлом, когда появились споры относительно принятия госбюджета, приводит его слова The Hill.

Regnum напоминает, что столь нелестной характеристики республиканцы удостоились 24 августа. Тогда президент США, выступая в Лас-Вегасе по случаю благотворительного вечера, посетовал, что он вынужден был консультироваться с лидером Демократической партии Гэри Ридом в Сенате относительно того, как вести переговоры с этими сумасшедшими (республиканцы – прим. ред.) по ряду спорных вопросов.

Теперь отношения между Конгрессом, который контролируют в большей степени республиканцы, и Белым домом обещают вступить в новую фазу противостояния, говорят эксперты.

Читайте также

13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
12 сентября 2019 г.
7 фактов об Ирине Родниной, которых вы не знали
13 сентября 2019 г.
«Совсем умом тронулась»: фанаты раскритиковали Успенскую за фото из душа
13 сентября 2019 г.
Эксперт по языку тела рассказал об отношениях Собчак и Богомолова
13 сентября 2019 г.
Любовь до гроба: как прошла свадьба Собчак и Богомолова
13 сентября 2019 г.
«К + К = Любовь»: Собчак опубликовала первое фото со свадьбы