Фильм «Жертва» о Сердюкове и Васильевой набирает популярность

Фильм о любви и отношениях Сердюкова и Евгении Васильевой выгрузили в сеть. Автор художественной ленты «Жертва» Ася Коренева поведала о своей работе.

В основе сюжета психологической драмы лежит история любви между всесильным министром обороны Анатолием Сердюковым и одной из его помощниц Евгенией Васильевой. Зритель может проследить преобразование главной героини из провинциальной романтической девушки, пишущей стихи, в безразличную и волевую чиновницу, не выбирающую средства для достижения цели. Но ближе к концу героиня, испытав личную жизненную драму, жертвует собой ради обманувшего ее мужчины, добавляет режиссер.

«Русская служба новостей» сообщает, что картина вышла в начале года, но была недоступной для широкой аудитории. Теперь фильм о метаморфозах в жизни и карьере Евгении Васильевой смогут увидеть все желающие.

Напомним, в мае экс-чиновницу военного ведомства посадили на 5 лет колонии. Обвинитель доказал, что Васильева участвовала в мошеннических схемах, работая в «Оборонсервисе». Накануне, 25 августа Васильеву освободили по УДО.

Сердюков на фоне этого скандала в 2012 году лишился министерского кресла. В отношении него уголовное дело свернули вследствие объявленной амнистии. Суд признал Сердюкова жертвой обмана со стороны его подчиненной Васильевой.

Фильм "Жертва" о любви Сердюкова и Васильевой (видео):


новости партнеров