Знаменитости
Опрос: политику Яценюка поддерживают 0% украинцев, а Порошенко – на 3% больше
Общество
26 августа 2015 г. 21:52
Время чтения: 1 минута

Опрос: политику Яценюка поддерживают 0% украинцев, а Порошенко – на 3% больше

Главные политические лица Украины стремительно теряют поддержку населения, их рейтинг среди политических сил Украины уже достиг нулевой отметки. По данным социологического опроса компании «Рейтинг», политику Арсения Яценюка поддерживают 0% украинцев, а Петра Порошенко лишь 3% респондентов, пишет «Газета.Ru».

В источнике указывается, что опрос украинцев проводился в течение июля месяца текущего года на всей территории страны, кроме Луганской и Донецкой областей. В социологическом исследовании приняло участие около 1,2 тысячи людей в возрасте от 18 до 70 лет, постоянно проживающих на территории Украины.

После подведения итогов опроса стало понятно, что украинское правительство своей деятельностью полностью потеряло поддержку населения - категорично против политики Порошенко проголосовали почти 70% респондентов и лишь 3% выразили доверие президенту страны. В прошлом году его деятельностью были довольны около 15% населения.

Что касается правительства Яценюка – то здесь результат оказался нулевым, хотя год назад премьер-министра Украины поддерживало 13% электората. Верховная Рада практически не изменила свои позиции поддержки у населения. В этом году депутатов поддержали 1% опрошенных, а в прошлом – 3%.

Также в ходе опроса удалось установить, что большинство украинского населения было согласно проголосовать за вступление Украины в НАТО, если бы референдум был проведен в июле.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
16 сентября 2019 г.
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк