Символ России на «Евровидении» Ольга Шелест во второй раз стала мамой

Известная российская телеведущая, являющая постоянным комментатором России на «Евровидении» Ольга Шелест во второй раз стала мамой. Своей радостью и первым фото ребенка она поделилась с поклонниками на своей странице в соцсети Instagram, пишет «Super.Ru».

Источник также сообщат, что вторую дочь родила Ольга Шелест 19 августа, но имя малышки неизвестно. Судя по тому, что на первом фото ее новорожденной дочери присутствуют также пяточки ее старшей девочки Музы, то вероятнее всего рожала телеведущая не в Москве, а в Америке, где проходили и ее первые роды.

О беременности 38-летней Ольги Шелест стало известно совсем недавно. Известно, что она довольно суеверна и долгое время старалась скрыть свое интересное положение от окружающих. Когда округлившийся животик уже не было возможности скрывать, телевизионная звезда раскрыла тайны своей личной жизни и поведала поклонникам о будущем пополнении в семье.

После родов телеведущая не намерена долго находиться в декретном отпуске. Уже в сентябре на канале Дисней в эфир выйдет новая передача «Это моя комната», вести которую будет пользующаяся популярностью у зрителей Ольга шелест.

Напомним, мужем и отцом детей Ольги Шелест является известный клипмейкер Алексей Тишкин, с которым телезвезда уже более 15 лет вместе. Несмотря на то, что роман Шелест и Тишкина был ярким и стремительным, влюбленные не спешили узаконивать отношения, поэтому официально поженились лишь 2013 году, когда стало известно о первой беременности Ольги.

новости партнеров