Самый известный двойник Джастина Бибера найден мертвым

Самого известного клона Джастина Бибера обнаружили мертвым. В придорожной гостинице в Южной Калифорнии стражи порядка нашли тело 35-летнего Тобиаса Штребела, известного тем, что потратил свыше $100 тысяч на пластического хирурга ради того, чтобы походить на кумира, 21-летнего канадского поп-идола Джастина Бибера, пишет TMZ.

В помещении мотеля, где скончался один из наиболее маниакально настроенных кумиров Бибера, полицейские обнаружили наркотические средства. Причина смерти мужчины не известна. В полиции заявили, что все еще ведется расследование происшествия.

«Российская газета» напоминает, что Тобиас Штребел несколько дней считался пропавшим. Друзья последний раз видели его 18 августа. Он то и дело делился неурядицами в личной жизни, вспоминают близкие ему люди.

35-летний мужчина известен тем, что не пожалел свыше $100 тысяч на услуги пластического хирурга, чтобы стать двойником кумира. О желании стать «клоном Бибера» он многократно говорил в рамках американских ток-шоу и развлекательных передач.

новости партнеров