В Подмосковье обнаружили обезглавленную мумию женщины

Источники в правоохранительных структурах Подмосковья сообщили о жуткой находке. По данным «Интерфакса», неподалёку от железнодорожной станции «Струя» 24 августа 2015-го года нашли обезглавленную мумию женщины. По предварительным данным, женщина была убита около года назад, однако дальнейшие следственные мероприятия, запланированные экспертами, помогут полицейским выяснить подробности произошедшего с жертвой.

Мумию женщины без головы в Подмосковье нашёл сотрудник спасательной службы, который сразу же оповестил об этом правоохранителей. Прибывшие на место полицейские констатировали обезглавленный женский мумифицированный труп. Следственные мероприятия уже показали, что перед смертью руки женщины были закованы в наручники. Голова убитой женщины была помещена неизвестными в пакет, который был подвешен на ветки деревьев на высоте приблизительно двух метров над землёй.

Личность пострадавшей пока не установлена, как и причины произошедшего год назад. Ввиду находки следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство», в соответствии с которым будут проводиться следственные мероприятия для поимки преступника.

новости партнеров