СМИ: ведущая программы «Орёл и Решка» Жанна Бадоева беременна

Известная украинская телеведущая Жанна Бадоева, получившая популярность далеко за пределами Украины благодаря работе в проекте «Орёл и Решка», находится в интересном положении. По данным «Комсомольской правды», Жанна Бадоева беременна третьим ребёнком, хоть эти слухи телезвезда никак не комментирует в социальных сетях. Предположение о беременности Бадоевой сделали её подписчики в социальных сетях, ведь кроме рабочих моментов и интересных фото-отчётов с путешествий есть и снимки, на которых отчётливо виден беременный живот телеведущей.

Как известно, раньше Бадоева была официальной супругой украинского режиссёра и одного из лучших клипмейкеров страны Алана Бадоева, однако пара была вынуждена расстаться на почве «непримиримых разногласий». Несмотря на развод, от брака с Бадоевым у Жанны осталось двое детей, а теперь, вероятнее всего, семья Бадоевой пополнится ещё одним ребёнком. Неравнодушные пользователи социальных сетей отмечают, что отцом ребёнка скорее всего является новый муж Жанны Бадоевой Василий Мельничин.

Напомним, второй брак Жанны Бадоевой стал возможен после того, как телеведущая повстречала Василия Мельничина в Италии, где они решили обосноваться на постоянной основе. Мельничин является крупным итальянским бизнесменом, у него имеется бизнес под Вероной. Жанна же прилетает в Москву на съёмки программ, в частности, «Жанна, пожени!», но проживает в Италии с супругом.

новости партнеров