Звезда «Улицы разбитых фонарей» Александр Степин найден мертвым

В одной из питерских гостиниц на берегу Фонтанки было обнаружено тело российского актера Александра Степина. Мертвого артиста 27 августа обнаружила администратор хостела в одном из номеров. После приезда правоохранителей и бригады медиков была констатирована смерть актера, причины которой еще не установлены, пишет «РИА Новости».

По данным бюро регистрации несчастных случаев регионального полицейского главка при осмотре тела Степина следов насилия обнаружено не было. Основной версией следствия относительно смерти актера является несчастный случай, так как в последние дни он жаловался соседям по гостинице на боли в сердце и голове.

Сообщается, что в хостеле 40-летний Александр Степин жил временно, так как занимался поиском квартиры в Санкт-Петербурге. Сам он является уроженцем Волгоградской области. За свою карьеру сыграл порядка полусотни ролей в театре и кино. Популярность у зрителей ему принесли роли в сериалах «Ментовские войны» и «Улицы разбитых фонарей». Последнее время актер работал в петербургских театрах «Приют комедианта» и «Балтийский дом».

новости партнеров