Псковский пенсионер выиграл в лотерею 13 миллионов рублей

Случайный лотерейный билет «Гослото» сделал псковского пенсионера миллионером. 62-летний счастливчик угадал 5 номеров из 36 в розыгрыше суперфинала и выиграл 12 817 245 рублей. Представители компании сообщили, что Николай Васильевич уже забрал свой выигрыш и пообещал потратить его на ремонт дома и подарки внукам, пишет «RG».

Источник сообщает, что пенсионер выиграл в лотерею 13 миллионов рублей совершенно случайно. Он затеял сделать ремонт в собственном и домике и по пути в магазин стройматериалов решил купить несколько лотерейных билетиков, каждый из которых стоил 360 рублей. Мужчина рассказывает, что часто играет в лотерею, так как азарт повышает у него настроение, хотя достойных выигрышей не было никогда.

В этот раз «счастливый» билет принес Николаю Васильевичу почти 13 миллионов рублей, что позволит ему доделать запланированный ремонт. Счастливчик уже забрал свой выигрыш у компании, правда, перед распределением полученных денежных средств ему предстоит заплатить 13% государственного налога.

Также отмечается, что розыгрыш суперфинала лотереи состоялся 24 июля. В нем приняли участие более 20 тысяч человек, но лишь псковчанину удалось угадать 5 номеров из 36 и стать победителем игры с выигрышем 13 миллионов рублей.

новости партнеров