«Икона стиля» Эвелина Хромченко поделилась секретом своей диеты

«Икона стиля» и главный критик шоу «Модный приговор» Эвелина Хромченко поделилась секретом своей диеты и рассказала, как ей удается сохранять свою стройность, несмотря на то, что основное время проводит на работе и не успевает уделять внимания приготовлению здоровой пищи и походам по магазинам.. Метод похудения и чудо-диету для стройности стильная звезда обсудила с поклонницами на своей странице в сети Instagram. Она в деталях расписала свое ежедневное меню по калорийности и разнообразию блюд, потребление которых позволяет ей оставаться в идеальной форме при многочасовой сидячей работе, пишет «Cosmo.Ru».

#СпрашивалиОтвечаю Для тех, кто следит за своим питанием, интересны идеи полезного ужина. Во время съемок я заказываю меню на 800 ккал в день, поскольку в эти дни двигаешься мало. Повар @justforyou_ru предлагает запеченное филе индейки (90гр) и тар-тар из печеных овощей (100гр) – всего 220 ккал. Плюс компот из сухофруктов – на вкус как в моем детском саду – 9 ккал на 250 мл. Индейка – это всегда отличная идея, на мой взгляд. Меня часто спрашивают о моей посуде. Тарелку с бабочкой – сзади надпись 24 Juillet 1888 – я купила у антикваров в Брюсселе, оттуда же солонка-яблочко. Хрустальная солонка, которую я использую для перца, бабушкина, серебряная лопаточка для специй – тоже. Вилки пожаловали из XVII века,нашлись на парижском аукционе, стальной ножик 1935 года произведен на заводе ЗИК, он приехал из антикварной лавочки в Тюмени, современная белая тарелочка – это моя любимая марка посуды @astierdevillatte – тоже парижанка. А салфетка – москвичка с Трехгорки.#УжинНеОтдамВрагу #МодныйПриговор #35МиллионовЗрителейЕжедневноТолькоВРоссии #FashionPower

A post shared by Evelina Khromtchenko (@evelinakhromtchenko) on

Ключевым моментом секрета диеты Эвелины Хромченко является калорийность блюд. Ежедневное меню «иконы стиля» содержит не более 1000 ккал – 800 на основные приемы пищи и 200 на «перекусы». Для этого во время съемок она делает определенный заказ поварам, так как кулинары останкинского общепита так и норовят покалорийнее накормить телезвезд. Полное меню Эвелины Хромченко состоит из: завтрака, обеда и ужина плюс двух «перекусов» с напитками. Все это с самого утра повара доставляют к ней домой в сумке-холодильнике, которая затем отправляется с телезвездой на съемки.

В ходе обсуждения секретов своей диеты Эвелина Хромченко поделилась несколькими идеями низкокалорийного обеда и ужина. Она предложила на обед употреблять салат из овощей с соусом из тофу с зеленью, крем-суп из баклажана и говядину в травах. Все это меню, по ее словам, содержит всего лишь 313 ккал, а насыщает полноценно. На ужин «икона стиля» рекомендует употреблять мясо индейки, запеченные овощи и компот из сухофруктов.

новости партнеров