Экс-представитель Госдепа США Джен Псаки родила дочь

Экс-представитель Госдепа США Джен Псаки родила дочь, однако российские СМИ «заметили» пополнение в семье известной американской политической деятельницы практически через месяц после события. Как пишет Газета.Ru, российские журналисты не приняли во внимание опубликованную ещё 4 августа 2015-го года заметку в официальном Twitter-аккаунте Псаки о рождении дочери, несмотря на то, что эта информация также публиковалась в выходящей 30-тысячным тиражом газете The News-Times. Американские СМИ уже пишут о том, что они весьма удивлены игнорированием этого события в жизни Псаки со стороны российских журналистов, ведь некоторые даже поговаривали, что РФ якобы «одержима» Дженнифер Псаки.

Отмечается, что Псаки сообщила о рождении дочери в начале августа. Уже стало известно, что молодая мама назвала свою дочь Женевьевой (Виви), она получила фамилию Мечер. Отца Виви — Грегори Мечера — «громко» поздравляли в социальных сетях с пополнением в семействе, Джен Псаки также удостоилась многих поздравлений от заметных политических фигур, но в РФ заговорили о том, что Псаки родила дочь, только в конце августа, что удивляет западную прессу.

Напомним, с 1 апреля 2015-го года Джен Псаки официально покинула пост официального представителя Госдепа США, поскольку находилась в интересном положении. Ожидалось, что Госдеп далее будет представлять Мари Харф, однако официальным представителем Белого дома стал Джон Кирби. Уход Джен Псаки из Госдепа освещался так же громко, как и все приколы с Джен Псаки, которые охотно тиражировались журналистами в СМИ.

Однажды выходила заметка о том, почему РФ любит Джен Псаки. По мнению журналистов, такое внимание к своей персоне Дженнифер удерживала благодаря оговоркам и неточностям во время брифингов: почти каждая встреча с журналистами становилось достоянием общественности международного уровня, ведь Дженнифер не стеснялась обсуждать с представителями прессы вопросы, в которых не осведомлена.

Дочь Джен Псаки - фото:

Фото: FedPress

новости партнеров