Сын Тома Хэнкса пропал без вести в пустыне Калифорнии

Сын Тома Хэнкса пропал без вести в пустыне. 25-летний Честер, печально известный проблемами с наркотиками, пропал больше месяца назад, пишет Radaronline.

По сведениям местных СМИ, мобильный телефон Чета последний раз издавал радиосигнал в июле из пустынной местности недалеко от городка Барстоу. Установив это место, спасатели и частные детективы, которых наняла семья Хэнксов, направились на поиски парня, однако все поисковые экспедиции не привели к успеху.

Отметим, что 23 июля в Instagram Чет оставил пост, что на определенное время оставит социальную сеть, но вскоре вновь появится. С того дня о Честере ничего не слышно. С родными бунтарь также не связывался.

Семья Честера наняла команду опытных детективов, которые ищут его не только в родном штате. «Российская газета» напоминает, что младший сын оскароносца Тома Хэнкса около 10 лет борется с зависимостью от наркотиков. Многие из его друзей отмечают, что до пропажи был далеко не лучший отрезок в его жизни.

Ранее Честера Хэнкса объявила в розыск британская полиция за погром в одном из фешенебельных отелей Британии. Задержать звездного отпрыска не удалось – он скрылся в неизвестном направлении.

Фото: Billboard

новости партнеров