В сети появился новый тизер «Звездных войн»

В сети обнародовали новый тизер «Звездных войн». На официальной странице в Instagram появился ролик под, посвященный скорому выходу полнометражного фильма под названием «Пробуждение силы».

PopcornNews пишут, что VII эпизод космической саги даст старт абсолютно новой сюжетной линии, раскрытие которой поклонники предвосхищают в новой трилогии. Несмотря на то, что большинство кадров, составляющих тизер, фанаты StarWars уже видели, в нем есть чем полюбоваться. Обратите внимание на последние сцены видеоролика, в которых Финн расчехляет световой «меч о трех концах».

Кроме того, в новом ролике засветился один из ключевых антагонистов дебютного эпизода новой трилогии. Это Кайло Рен, которого сыграл актер Адам Драйвер. Именно ему суждено стать своеобразным «творцом» пробуждения невероятной силы.

Что касается премьерного показа «Звездных войн», он состоится в этом декабре, а именно в предпоследнюю пятницу перед Новым годом – 18-го числа. Киноаналитики прогнозируют рекорд по кассовым сборам. Поклонники саги соскучились по персонажам и с нетерпением ждут релиза культового фильма.

There has been an awakening... #StarWars #TheForceAwakens

Видео опубликовано Star Wars (@starwars)

новости партнеров