В Казани два школьника упали с моста на высоковольтные провода во время селфи

В Казани два школьника случайно упали с моста в момент селфи. Инцидент имел место накануне, 27 августа. Regnum сообщает, что 16-летний юноша и 14-летняя девушка при падении с автомобильной эстакады на железнодорожном переезде задели провода с высоким напряжением. Подростки лежат в реанимационном отделении одного из медцентров татарстанской столицы.

Пытаясь сделать эффектное селфи, школьники расположились на мосту на перегоне Дербышки-Восстание-Пассажирское. По сведениям LifeNews, при падении Руслан и Валерия задели провода с чрезвычайно высоким напряжением. Юноша отделался серьезным сотрясением мозга и тупой травмой живота, а у девушки диагностировали переломы костей и ожоги 65% тела.

В нестабильном состоянии школьников доставили в реанимационное отделение одного из городских медучреждений, говорит источник. Их состояние не улучшилось.

Правоохранительные органы заняты определением деталей и причин чрезвычайного происшествия. Сотрудники МВД и МЧС в очередной раз обратились к молодым людям с просьбой воздержаться от фотографирования в опасных местах.

новости партнеров