«Правда о Крыме»: Яценюк анонсировал выход украинского фильма

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк анонсировал обществу новый украинский фильм «Правда о Крыме», который по его словам уже на следующей недели увидит народ. По словам одного из главных политических лиц украинского государства, эта кинолента станет достойным ответом на российский фильм «Крым. Путь на Родину» и раскроет людям глаза на то, что происходило на полуострове в момент госпереворота на Украине, пишет «Лента.Ru».

Премьер-министр Украины также сообщил, что новый фильм «Правда о Крыме» был снят трехкратным режиссером-«оскароносцем», но имя его не назвал. Он уверен, что уже к концу текущего года население увидит новый фильм о Крыме и надеется, что «Правда о Крыме» изменит мнение большинства людей о случившихся событиях на полуострове в 2014 году.

Следует добавить, конфликт между Россией и Украиной относительно Крыма начался еще во втором квартале 2014 года, когда на полуострове был проведен референдум и крымчане выразили желание войти в состав РФ. Киев до сих пор не считает это законным и уверен, что Крым является украинской территорией, временно оккупированной Россией.

новости партнеров