Знаменитости
Экс-ведущий Top Gear Джереми Кларксон в новом шоу будет зарабатывать $15 млн
Общество
29 августа 2015 г. 1:09
Время чтения: 2 минуты

Экс-ведущий Top Gear Джереми Кларксон в новом шоу будет зарабатывать $15 млн

Бывший телеведущий канала ВВС Джереми Кларксон, который вел популярное автомобильное шоу Top Gear, станет самым высокооплачиваемым британским телеведущим. За участие в новом автошоу на канале Amazon Prime ему будут платить 15 млн долларов в год, что в 10 раз больше, чем была его заработная плата в компании Би-Би-Си, пишет «РИА Новости».

Известно, что коллегами Джереми Кларксона в новом автомобильном шоу станут Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй, которые работали вместе с ним на ВВС и ушли с телеканала в знак солидарности с коллегой. Отмечается, что их заработная плата будет намного меньше экс-ведущего Top Gear, но соведущих это не смущает.

По данным источника, бюджет нового проекта с Джереми Кларксоном обошелся компании Amazon в 250 млн долларов и будет содержать 36 серий, которые будут сниматься на протяжении последующих трех лет. Посмотреть новое шоу с Кларксоном можно будет на сервисе Amazon, правда, обойдется он фанатам в 120 долларов в месяц, так как является платным.

Напомним, в марте текущего года скандал с Джереми Кларксоном шумел во всем мире. Тогда телеведущий вступил в перепалку с продюсером шоу, что стало причиной его увольнения с корпорации ВВС за несоответствие корпоративной этики. Вслед за Кларксоном Би-Би-Си покинули и его соведущие по шоу Top Gear, с которыми в настоящий момент он продолжает сотрудничество и будет участвовать в новом шоу, которое сделает его самым высокооплачиваемым телеведущим Британии.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
3 сентября 2019 г.
Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни
20 сентября 2019 г.
5 курьезных случаев на съемках фильма "Любовь и голуби"
20 сентября 2019 г.
Заслуженный артист РФ Анатолий Бородин найден мертвым
20 сентября 2019 г.
Михаил Шац послал Дудя со сцены