ДТП на МКАДе: из-за столкновения трёх грузовиков перекрыто движение

На внутренней стороне МКАД на 98-м километре произошло крупное ДТП с участием трёх грузовиков. По данным ТАСС, в результате аварии травмы и ранения получили несколько человек, однако количество погибших и пострадавших в настоящее время не уточняется. Известно, что авария стала причиной перекрытия движения в этом участке кольцевой автодороги, на место уже прибыли сотрудники «скорой помощи» и представители ДПС, работающие над восстановлением движения по МКАДу.

Очевидцы сообщают, что в этой аварии столкнулись три грузовика-автофургона. В столичной Госавтоинспекции пока не называют причины аварии, какие-либо подробности о произошедшем отсутствуют. Из-за ЧП на дороге образовалась пробка в несколько километров, движение транспорта в районе от Ярославского до Щелковского шоссе практически остановилось.

В управлении отметили, что пока полные данные о погибших и пострадавших в этой аварии уточняются. По данным Вести.Ru, один из водителей грузовика умер на месте от полученных травм, однако официальные представители Госавтоинспекции эти сведения пока не комментировали.

новости партнеров