Экономное строительство по технологии Домогацкого: Биржа Simex представила новый инвестпроект

Новый инвестпроект от Биржи Simex представляет три проекта экономного строительства домов от российского застройщика, изобретателя и автора книги «Экономия на строительстве. База знаний» Сергея Домогацкого.

Все это в полной мере относится к новому инвестиционному проекту, который реализуется в рамках Биржи Симекс — популярной российской краудинвестинговой площадки. Биржи Симекс позволяет привлечь частные инвестиции, которые идут на реализацию зарегистрированного в рамках этой площадки инвестиционного проекта. По мере своей окупаемости и роста прибыли проект начинает приносить инвесторам доход в виде дивидендов. Проект «Дом за 350 тысяч» разработан изобретателем и автором шести книг Сергеем Домогацким; суть проекта сводится к строительству трех домов по совершенно новой для России технологии.

Отличительной чертой технологии Домогацкого является экономичность: его метод позволяет значительно сократить расходы, связанные со строительством дома, при этом не в ущерб качеству строения, которое будет оставаться достаточно прочным, долговечным и комфортным для проживания. И чтобы убедиться в этом, инвесторам предлагают изучить книгу Сергея Домогацкого «Экономия на строительстве. База знаний» и прилагающиеся к ней 3D модели и видеоматериалы.

Данный теоретический базис формировался годами, и немалую роль в этом процессе сыграл богатый жизненный опыт автора, его обучение строительному делу в Германии, а также опыт управления строительной компанией, специализирующейся на строительстве домов по технологии фахверк. Отличительной чертой этой технологии как раз и является экономичность строительства качественных домов. Сергей Домогацкий усовершенствовал эту технологию, адаптировал ее для российских условий и подготовил сразу три проекта, который будут реализованы в ближайшее время с последующей сдачей домов в аренду.

Старт этого инвестиционного проекта запланирован на сентябрь 2015 года. Зарегистрированные участники Биржи Симекс смогут инвестировать в него свои капиталы, выкупая инвестдоли. Совокупность инвестиций обеспечит средства под реализацию данного проекта, а дивиденды инвесторам будут выплачиваться от получаемых доходов с будущей аренды домов. Речь идет о доходности от 2 % месяц, эксперты Биржи также гарантируют окупаемость проекта. Последнее позволяет быть уверенным в том, что вложенные средства будут приносить тот доход, который защитит инвестиции куда лучше банковских депозитов и других вариантов инвестирования.

Детально с технологией Сергея Домогацкого можно ознакомиться по ссылке: https://vk.com/ecohous.

Краудинвестинговая площадка Simex

https://simex.bz

8 800 775 83 81

support@simex.bz

новости партнеров