Титул «Миссис Вселенная-2015» в Минске завоевала Эшли Бурнхэм из Канады

Представительница Канады Эшли Бурнхэм в Минске завоевала титул самой красивой замужней женщины в мире, став «Миссис Вселенная-2015». В столице Белоруссии 29 августа завершился конкурс красоты среди замужних женщин.

Главный приз достался канадке с индейскими корнями Эшли Бурнхэм. Представительница коренного североамериканского этноса Кри впервые завоевала почетный титул. Актриса и профессиональная модель обошла главных конкуренток из Украины, Коста-Рики и Южной Африки, сообщает БЕЛТА.

25-летняя Эшли в 2010 году стала «Мисс Канады». Актриса ранее призналась журналистам, что ей приятно находиться в центре всеобщего внимания, и ей комфортно на сцене. Она также добавила, что чрезвычайно горда носить такой почетный титул.

«Я первая женщина из моего народа, которая получила это звание. Я также первая канадка, победившая в конкурсе!», - не скрывая эмоций поделилась Эшли Бурнхэм.

За корону самой красивой замужней женщины она сражалась в Минске с представительницами шести десятков стран. Главным посылом мероприятия стало увеличение процента насилия над женщинами, сообщает Лента.Ru.

"Миссис Вселенная-2015" стала канадка Эшли Бурнхэм (видео):

Фото: Инстаграм Эшли Бурнхэм

новости партнеров