Актёр из «Реальных пацанов» Александр Килин получил 18 лет тюрьмы за изнасилование и убийство

Сегодня, 31 августа, Пермский краевой суд завершил судебный процесс по делу звезды сериала «Реальные пацаны» Александра Килина, который ранее был признан присяжными виновным в убийстве и изнасиловании студентки Высшей школы экономики 19-летней Елизаветы Зобниной. По данным LifeNews, за совершённые преступления Александр Килин сядет в тюрьму на 18 лет, актёр будет отбывать наказание на условиях строгого режима.

Судебное разбирательство в отношении Килина длилось достаточно долго, указанные преступления в отношении Зобниной Килин совершил ещё в августе 2014-го года, с тех пор следователи доказывали вину 23-летнего актёра. По информации расследования, Александр Килин совершил изнасилование и убийство, когда провожал 19-летнюю Елизавету Зобнину домой в позднее время. Причины преступления неизвестны, однако позднее судмедэксперты констатировали, что смерть девушки наступила в результате многочисленных ударов камнем по голове.

Уголовное дело Александра Килина представлено в виде пяти томов, в ходе следственного разбирательства были опрошены порядка четырёх десятков свидетелей. Тем не менее, судебный процесс в Пермском краевом суде подошёл к концу, а обвиняемый получил 18-летний срок в тюрьме строгого режима. Кроме многолетнего тюремного срока Килин, согласно постановлению суда, будет обязан выплатить пострадавшей стороне 1,4 млн рублей в качестве компенсации за причиненный моральный ущерб.

новости партнеров