Актёр Бенедикт Камбербэтч назвал сына в честь героя сериала "Конец парада"

Актер Бенедикт Камбербэтч и его супруга Софи Хантер решили назвать сына в честь героя телевизионного сериала. Нет, наследник звездной четы был назван вовсе не Шерлоком, как многие предполагали, а Кристофером Карлтоном, пишет «Российская газета».

Суперпопулярный британский актер, наконец, раскрыл имя первенца, которое до последнего времени звездная пара тщательно скрывала. О долгожданном пополнении в семье Бенедикта и Софи представитель семьи сообщил в июне. Однако имя ребенка, дата появления на свет, фотографии – ничего не было обнародовано.

Намедни британское издание The Daily Mail докопалось до истины. Выяснилось, что отпрыск звездных родителей получил довольно тривиальное имя – Кристофер Карлтон. Первое имя отец позаимствовал у своего персонажа из телесериала «Конец парада», являющегося экранизацией серии новелл авторства Форда Мэдокса Форда. За роль в этом проекте Камбербэтча номинировали на «Эмми».

Что касается второго имени – Карлтон – оно является традиционным в роду Камбербэтчей. Такую приставку носит британский актер, а также его отец Тимоти.

Фото: "Медиапорт" (Бенедикт Камбербэтч в роли Кристофера Тидженса в т/с "Конец парада")

Фото: The Place

новости партнеров