Самосуд на дороге: под Ростовом 300 человек до смерти забили виновника ДТП

В Ростовской области толпа из 300 человек линчевала водителя, спровоцировавшего крупную аварию. Разгневанные местные жители набросились на 24-летнего виновника ДТП и избили его до смерти. Он скончался от кровоизлияния в мозг, пишет «Комсомольская правда».

Правоохранительные органы занимаются расследованием резонансного инцидента с участием десятков людей. Отмечается, что 24-летний Рафаэль Х. накануне вечером за рулем «Форд Фокус» не сумел совладать с управлением и спровоцировал крупную аварию с участием пяти иномарок: «Мерседес», «Мицубиси», «Киа», «Мазда» и «Хендай». По некоторым данным, он задел несколько человек, стоявших на центральной улице села Синявское Неклиновского района. В этот день здесь отмечали день села.

Разъяренная толпа вытащила виновника аварии из салона автомобиля и приступила избивать. В МВД сообщают, что роковой удар нанес один из обидчиков. Его личность устанавливается.

Потерпевшего после избиения доставили в местную больницу, но спасти ему жизнь не удалось. По некоторым данным, пострадали отец жертвы и его знакомый, которые находились в автомобиле.

Сыщики опровергают сообщения о том, что в массовом избиении принимали участие 300 человек. В СКР по региону отметили, что свидетелями могли стать три сотни человек.

новости партнеров