Главные премьеры осени: сериалы, проекты, шоу

Традиционно осень является сезоном премьер на телевидении. Каналы запускают новые проекты, снимают продолжения полюбившихся сериалов и развлекательных передач, делая все, чтобы привлечь внимание вернувшихся после летних отпусков телезрителей.

Главные премьеры сериалов, шоу и проектов осени-2015 - в материале редакции 24smi.org.

Премьеры телепроектов

Премьеры осени-2015 открывает самое масштабное танцевальное шоу страны "Танцы" на телеканале ТНТ. Новый сезон стартовал 22 августа. Организаторы проекта заявили, что во втором сезоне зрители увидят больше городов, больше участников. Всего на участие в проекте подали заявки конкурсанты из 150 городов России, а съемки отборов пройдут в Екатеринбурге, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Казани, Москве и Владивостоке.

Продолжит премьеры музыкальный мегапопулярный проект "Голос", который вот уже четвертый сезон подряд будет транслироваться на Первом канале. 4 сентября телезрители смогут ознакомиться с первыми участниками шоу, которые пройдут слепые прослушивания и примут участие в дальнейших этапах.

В четвертом сезоне кроме новых музыкальных дарований России зрители увидят и новый состав звездного жюри. Набирать свою команду в новом сезоне "Голоса" будут серебряный призер "Евровидения-2015" Полина Гагарина, исполнитель Григорий Лепс, рэпер Баста и музыкальный гуру Александр Градский. Новый сезон музыкального проекта обещает быть более захватывающим и богатым на музыкальные таланты.

Настоящим рекордсменом среди телепроектов является мистическая и таинственная программа "Битва экстрасенсов". Телеканал ТНТ осенью запускает 16 сезон "БЭ". За время существования шоу завоевало большую популярность среди зрителей не только России, но и стран СНГ, поэтому создатели пока не готовы назвать данный сезон последним.

Премьерный показ 16-го сезона "Битвы экстрасенсов" состоится 19 сентября. В начале года поступило сообщение о том, что ведущий Марат Башаров подписал контракт с телеканалом ТНТ.

Развлекательные шоу

Пальму первенства в развлекательной индустрии продолжает удерживать телеканал ТНТ. В новом телесезоне зрители смогут увидеть большое количество старых и новых проектов от команды Comedy Club. Это и классический Comedy, и спецвыпуски участников этого шоу на сочинском фестивале "Неделя высокого юмора", и Comedy Woman, и новые сезоны шоу StandUp, а также "Comedy Баттл. Последний сезон"

Кроме вселенной "Comedy Club" на российском телевидении стартуют и другие развлекательные проекты. СТС презентует проект "Дикие игры" с Тимуром Родригезом, первый выпуск которых намечен на 5 сентября, а также "Большая кухня" с Дмитрием Нагиевым, премьера запланирована на 6 сентября.

А Леонид Каневский продолжит на НТВ рассказывать истории криминальных расследований прошлого в передаче "Следствие вели". Также 6 сентября на канале выходит новая передача "Следствие ведут" с Павлом Зайцевым.

Премьеры сериалов

В новом премьерном сезоне на экраны снова возвращаются любимые сериалы телеканала ТНТ - "Универ", "Интерны" и "Деффчонки". Показ новых серий начнется уже в сентябре. Помимо известных проектов телеканал делает ставку и на новые.

Среди самых ожидаемых новинок сезона - сериал "Измены", который выходит на экраны уже 21 сентября. "Измены" - это история девушки, которая имела мужа и троих любовников. В 16 сериях создатели расскажут о судьбах людей, которым и которые изменяют. В главной роли сыграла звезда фильма "Левиафан" Елена Лядова, удостоившаяся премии "Ника" в 2014 году.

Также на российские экраны возвращается и полюбившийся фантастический детектив "Обратная сторона луны", который транслировался по Первому каналу в 2012 году. Во втором сезоне капитан полиции Михаил Соловьев (Павел Деревянко) продолжает преследование маньяка, жестоко расправляющегося с молодыми женщинами. Но теперь поиски преступника будут проходить в совершенно ином и необычном измерении.

Сезон осенних премьер сериалов на российском телевидении откроет проект телекомпании СТС "Лондонград. Знай наших!". Премьерный показ картины состоится на СТС 7 сентября. Новый ситком рассказывает историю агентства "Лондонград", которое помогает русским, приехавшим в Британию. Спектр услуг агентства обширный: от встречи в аэропорту, до решения проблем с местными правоохранителями. Единственным хозяином и работником агентства является Михаил Куликов (Никита Ефремов), однако, его жизнь усложняется когда у него впервые появляется партнер - Алиса Загорская (Ингрид Олеринская).

Подходят к концу съемки сериала "Люся Гурченко". В основу биографического многосерийного фильма легли три автобиографии великой актрисы: "Люся Стоп", "Мое взрослое детство" и "Аплодисменты". Предварительно, премьера сериала состоится в день рождения Людмилы Гурченко -12 ноября. В этом году велико актрисе исполнилось бы 80 лет. Роль примы советского и российского кинематографа досталась Юлии Пересильд.

Четвертая экранизация романа Михаила Шолохова "Тихий Дон" вскоре выходит на телеканале "Россия 1". Точной даты премьеры создатели пока не называют, но уже сейчас известно, что "Тихий Дон" от режиссера Сергея Урсуляка обещает стать самой масштабной премьерой осени-2015. Съемки проходили с июня 2014 по апрель 2015 года. Урсуляк заявил, что не ставил перед собой цель переосмыслить известную историю, а просто хотел передать трагический и таинственный мир Шолохова.

И замыкает список премьер осени исторический сериал от Первого канала "Великая", который повествует историю самодержицы Екатерины Великой. Роль императрицы исполнила Юлия Снегирь, а ее мужа императора Петра III играет Павел Деревянко. 20 лет дворцовых интриг, заговоров, борьбы за власть и личных драм - все это покажут совсем скоро.

новости партнеров