Фронтмен Limp Bizkit Фред Дёрст хочет получить российское гражданство

Основатель и фронтмен рок-бэнда Limp Bizkit Фред Дёрст намерен получить российское гражданство. В преддверии гастрольного тура по России музыкант дал интервью NN.RU, в котором рассказал, что ел медвежатину и намерен получить российское подданство.

Фред Дёрст заявил, что его планы относительно России вполне серьезные и основательные.

«Я не шучу. Я хотел бы получить российское гражданство и обзавестись здесь жильем. Я люблю Россию по разным причинам. У меня есть уважительное чувство к истории, традициям этой страны. Она для меня очень особенная», - отметил музыкант.

По его словам, начать познавать Россию он хотел бы с Москвы, а затем пустить корни в Сибири.

Фред также рассказал, что друзья разыграли его в ресторане русской кухни, подсунув под видом говядины медвежатину. По его словам, ему нравятся живые медведи, а из-за куска того мяса он чувствует себя не по себе. «Видимо, это такая русская шутка», - с обидой отметил он.

Культовый рокер подтвердил слухи, что сознательно понизил стоимость билетов на концерты группы, объяснив решение кризисом.

«Я хотел бы, чтобы билеты распространялись бесплатно. Но в таких вопросах решение остается не за мной», - рассказал он.

Культовая рок-группа Limp Bizkit была собрана в 1994 году во Флориде. За более чем 20-летнюю историю коллектива он оброс миллионами поклонников, нетленными хитами и множеством наград.

новости партнеров