Звезда «Блокады» 84-летний Иван Краско женится на 24-летней актрисе

Отечественный кинематограф пополнился очередной грандиозной сенсацией – известный российский актер Иван Краско женится на начинающей актрисе Наталье Шевель, которая моложе его на 60 лет. Возлюбленные не единожды вместе появлялись на публике, но никто их отношения не воспринимал всерьез, пока не стало известно о предстоящей в сентябре свадьбе 84-летнего Краско и 24-летней Шевель, которая уже, кстати, внесла изменения в личные данные в социальных сетях, сменив фамилию на Краско, пишет «Дни.Ru».

Сообщается, что для актера данный резонансный брак станет не первым в его личной жизни. Иван Краско уже был трижды женат и Наталья Шевель станет его четвертой официальной спутницей жизни. Со своей будущей супругой он познакомился на лекциях в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования, где вел курс на факультете искусств.

Следует отметить, что с каждым разом актер ставит все большие рекорды по разнице в возрасте со своими женами. Его предыдущей супругой была Наталья Валь, которая была на 47 лет моложе своего спутника жизни. Их брак продлился 10 лет, после чего молодая женщина подала на развод, так как встретила мужчину своей мечты.

Первый брак Краско был самым быстротечным и продлился всего лишь 4 года. Во второй раз звезда «Блокады» женился более осознанно – он прожил со своей супругой Кирой 40 лет в браке, но в 1997 году стал вдовцом и вновь пополнил ряды холостяков.

Новая пассия любвеобильного актера, которая более чем на полвека моложе своего избранника, решила наполнить внутренний мир актера любовью, счастьем и взаимопониманием. Возлюбленные уже в этом месяце намерены официально зарегистрировать свои отношения.

новости партнеров