Убийцей норвежской пианистки Натальи Стрельченко оказался ее муж

В среду, 2 августа, перед манчестерским судом предстанет контрабасист Джон Мартин, которому предъявлены официальные обвинения в убийстве своей жены, норвежской пианистки Натальи Стрельченко. Также музыканту вынесены обвинения по покушению на жизнь 17-летнего мальчика, пишет «Вести.Ru».

Правоохранители сообщают, что на данный момент Джон Мартин находится под стражей и завтра с полицейского отделения будет сразу же доставлен в здание суда. В настоящий момент мотивы и обстоятельства убийства известной норвежской пианистки не разглашаются, но после суда, вероятнее всего, полицейские сделают заявления и расскажут, почему Мартин убил Стрельченко.

Убийство Натальи Стрельченко является не единственным обвинением музыканту Джону Мартину. Его подозревают еще в покушении на жизнь 17-летнего мальчика. Если в суде оба преступления будут доказаны, то убийце будет назначено наказание сразу по двум преступлениям.

Напомним, поздним вечером 30 августа норвежскую пианистку Наталью Стрельченко было обнаружено в собственном доме с многочисленными ушибами и побоями на теле. Медики пытались спасти ей жизнь, но тщетно – пианистка скончалась на месте трагедии. При вскрытии оказалось, что причиной смерти 38-летней женщины стали несопоставимые с жизнью травмы черепа и шеи.

новости партнеров