В Воронеже серийный убийца зарезал 66-летнюю бабушку с внучкой

В воронежских СМИ и СК России рассказали о серийном убийце 1951-го года, который объявлен в розыск в регионе. По данным РИА Новости, мужчина зарезал 66-летнюю бабушку и её 4-летнюю внучку: тела жертв были найдены в их доме в селе Перлевка Семилукского района, что под Воронежем. Уже имеется информация, что этот же мужчина попытался повторить убийство и в самом Воронеже, напав на сотрудницу прокуратуры, однако женщине чудом удалось выжить — её уже прооперировали, однако о её состоянии сейчас ничего не сообщается.

Как пояснили журналисты, знакомые с ситуацией, убийства совершает ранее судимый мужчина 1951-го года рождения. Жертвы преступника не являются случайными, он тщательно выбирает их — все пострадавшие являлись знакомыми преступника. Эту информацию подтверждает и представитель управления СК РФ по Воронежской области Елена Мануковская.

«На данный момент у нас трое пострадавших — погибшие бабушка с внучкой, а также раненная сотрудница прокуратуры. Выбор жертв не является случайным, он со всеми этими людьми был ранее знаком. Он был знаком и с сотрудником прокуратуры, и с погибшими в селе Перлевка. С одним из членов погибших в Семилукском районе у убийцы был давний конфликт», — рассказывает Мануковская.

Она также сообщила, что в регионе усилены меры поиска и безопасности, практически все сотрудники полиции задействованы в поисках серийного убийцы. В настоящее время уже были разосланы ориентировки, а все места, где может находиться преступник, «прочёсываются» представителями правоохранительных органов.

Фото:Рен ТВ

новости партнеров