Ню-модель Анна Пенчева возглавила пресс-службу милиции Одесской области

В социальных сетях активно обсуждают назначение 28-летней ню-модели Анны Пенчевой на пост пресс-секретаря милиции Одесской области, отмечая особенности кадровой политики. По данным LifeNews, теперь одесскую милицию будет представлять дочь владельца одного из моднейших ночных клубов в Одессе — Анна Пенчева до назначения на пост пресс-секретаря милиции Одесской области попробовала себя в модельном бизнесе в качестве ню-модели.

Украинские СМИ также удивляются тому, насколько плодотворной была карьера девушки. Анна Пенчева уже успела сняться в обнажённой фотосессии для известно мужского журнала MAXIM, а также в нескольких других весьма откровенных проектах. В частности, девушка поработала ведущей на телевидении, Пенчева многим известна благодаря работе на одесском телеканале Odessa fashion channel.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пока не комментировал назначение Пенчевой на должность пресс-секретаря одесской милиции, во всяком случае, в источниках комментарии главы одного из самых перспективных регионов Украины не приводятся.

Пресс-секретарь ГУМВД по Одесской области Анна Пенчева (фото):

Фото: Nevnov | PolitNavigator | Timer-Odessa

новости партнеров