Известного немецкого боксёра Мануэля Чарра расстреляли в живот в баре

Немецкие СМИ сообщают, что в ночь на 2 сентября в одном из баров на западе Германии (в городе Эссен) расстреляли известного немецкого боксёра-тяжеловеса Мануэля Чарра: в ходе спора оппонент боксёра внезапно достал огнестрельное оружие, из которого выпустил четыре пули в область живота Чарра. К счастью, знаменитый на международной боксёрской арене спортсмен выжил, хоть ему и пришлось перенести тяжёлую операцию, пишет Лента.Ru со ссылкой на Bild.

С кем именно у боксёра завязался конфликт в баре, а также причина словесной перепалки, перешедшей в вооружённое нападение, в источнике не уточняются. Известно лишь, что стрелявший в Мануэля Чарра скрылся с места происшествия на автомобиле. Боксёра с огнестрельными ранениями вскоре доставили в больницу для срочной операции.

Также уточняется, что Мануэль Чарр не был виновником этого конфликта в баре. Полицейские города Эссен уже разыскивают стрелявшего мужчину, однако в данный момент преступник всё ещё находится на свободе.

Мануэль Чарр известен своими многочисленными достижениями в боксе. В частности, он сражался за титул чемпиона с боксёром и нынешним мэром Киева Виталием Кличко, однако тогда Кличко одержал победу в битве. Всего на счету Чарра 28 побед из 32 поединков, 16 из которых Чарр одержал путём нокаутирования противника.

Фото:СпортДиалог (бой Виталия Кличко и Мануэля Чарра)

новости партнеров