Мультсериал «Маша и Медведь» воскрес: слухи о закрытии проекта оказались ложными

Продюсер мультсериала «Маша и Медведь» Дмитрий Ловейко опроверг слухи о закрытии проекта, которые ранее прогремели во многих российских СМИ. Он заявил, что третий сезон «Маша и медведь» непременно состоится, но в данный момент сложно назвать конкретные сроки выхода новых серий. Это связано с ограниченными трудовыми ресурсами в компании «Анимаккорд», а не с финансовыми трудностями, о которых заявили журналисты, пишет «Лента.Ru».

«Сегодня состоялся выход последней 52-й серии «Маша и Медведь» под названием «До новых встреч!», по сюжету которой главная героиня мультфильма становится взрослой и уезжает из леса в город. Но это не означает закрытие проекта - третий сезон «Маши и Медведя» непременно будет, но через неопределенный срок, так как в компании не хватает аниматоров, которые необходимы для создания новых серий мультсериала», - опроверг слухи о закрытии «Маши и Медведя» продюсер проекта.

По его словам, если штат компании «Анимаккорд» удастся расширить профессиональными аниматорами, то третий сезон «Маша и Медведь» появится очень скоро. В противном случае, зрителям придется немного подождать выхода новых серий популярного мультсериала. Тем самым Ловейко опроверг финансовые трудности в компании, о чем ранее заявляли журналисты.

Напомним, с 2009 года мультсериал «Маша и Медведь» бьет все рейтинговые рекорды популярности не только среди российских, но и среди зарубежных проектов. По оценкам специалистов он может стать классикой будущего. Оскароносный мультсериал смотрят дети и взрослые России, Великобритании, Италии и Америки, что делает его лидером топовых передач на зарубежном телевидении.

"Маша и Медведь" 52 серия (видео):


новости партнеров