Знаменитости
В Самаре дети во время игры с зажигалкой заживо сожгли 3-летнего мальчика
Происшествия
3 сентября 2015 г. 0:39
Время чтения: 1 минута

В Самаре дети во время игры с зажигалкой заживо сожгли 3-летнего мальчика

Страшная трагедия произошла в Самарской области – 2 августа около 15:00 по местному времени дети во время игры заживо сожгли 3-летнего мальчика. Ребенок погиб по суровой случайности в результате неконтролируемой игры детей с найденной на улице зажигалкой, которой они смогли поджечь стог сена. После того как сено загорелось детсадовцы испугались и позвали на помощь взрослых, которые потушив пожар обнаружили обгоревшее тело мальчика без признаков жизни, пишет «Вести.Ru».

Правоохранители сообщают, что во время возгорания стога сена в нем находился трехлетний ребенок, прятавшийся от старших товарищей. В момент возгорания родители не заметили пропажи мальчика и обнаружили его обгоревшее тело без признаков жизни уже после того, как воспламенение было полностью потушено. Дети рассказали, что найденной зажигалкой они подожгли старую ветошь, которую случайно бросили на стог сена. В результате пожар вспыхнул мгновенно, а ребенок, вероятно, не смог быстро отреагировать и выбраться из горящей соломы, что стоило ему жизни.

В настоящий момент проводятся следственно-оперативные мероприятия и выясняются обстоятельства трагедии. Тело заживо сожженного мальчика находится на медицинской экспертизе, после чего будет вынесена точная причина смерти ребенка.

Читайте также

15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
вчера
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
вчера
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
вчера
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
15 сентября 2019 г.
Ксения Собчак похвасталась горой свадебных подарков