СМИ: беременная актриса Екатерина Климова ушла от мужа

В сети появились слухи о том, что якобы актриса Екатерина Климова, не так давно сыгравшая свадьбу с Гелой Месхи, решила сделать паузу в отношениях с супругом. Как передаёт Russian ShowBiz, Екатерина Климова решила вместе с детьми переехать от Гелы в московскую квартиру, а негативные моменты в отношениях с супругом омрачаются сильным токсикозом, который 37-летняя телезвезда испытывает во время беременности. Впрочем, о разводе Месхи и Климовой речи пока не идёт: актриса решила пожить какое-то время отдельно от супруга, чтобы разобраться в себе.

По данным издания, информацию о том, что Екатерина Климова ушла от мужа, подтверждают и близкие друзья известной актрисы. По их словам, причиной для разногласий в отношениях Месхи и Климовой является сложный характер Гелы. Всё это привело к психологическим проблемам Климовой, которая решила пожить с детьми отдельно от Месхи.

Напомним, свадьба Екатерины Климовой и Гелы Месхи состоялась 5 июня 2015-го года. Актриса сама рассказала журналистам, что она действительно приняла решение скрепить романтические отношения с Гелой официальными узами. К тому же, во время свадьбы Екатерина была беременна, а дата 5 июня была выбрана лишь потому, что у актрисы в этот день было «окно» в плотном рабочем графике. Свадьба проходила без «цветов, шариков и сентиментов», делилась актриса с журналистами.

новости партнеров