Знаменитости
Продюсеры «Игры престолов» представили главного героя 6 сезона
Шоу-Бизнес
3 сентября 2015 г. 11:25
Время чтения: 1 минута

Продюсеры «Игры престолов» представили главного героя 6 сезона

Создатели суперпопулярной телесаги «Игра престолов» презентовали нового персонажа 6 сезона, который претендует на одну из ключевых ролей. По данным The Hollywood Reporter, экранным Эуроном «Вороньим глазом» Грейджоем станет датчанин Йохан Филип Асбек. Актер известен поклонникам телесериалов участием в телефраншизе «Борджиа».

В книгах Джорджа Мартина, по мотивам которых сериал создавался, герой выходит на авансцену в «Пире стервятников». Коварный и жестокий Эурон планирует предать огню ненавистный ему Вестерос при помощи Дейенерис и ее армии. Он капитан-пират самого воинственного и молчаливого корабля, члены экипажа которого – немые моряки.

«Вороний глаз» является дядей «перевертышу» Теону, а также братом его отцу Бейлону. В книге он описан как голубоглазый высокий и худощавый «железнорожденный», который носит аккуратную бороду, улыбается, благодаря чему выглядит моложе.

Асбек присоединился к новичкам саги, которые уже занимаются работой над телесериалом. Это Макс фон Сюдов, а также Иэн Макшейн. Первый сыграет трехглазого ворона, а роль второго пока остается за кадром. В активе датчанина такие проекты, как «Люси», «Убийство», «Бен-Гур», «Борджиа», пишет Лента.Ru.

Съемки очередного сезона стартовали в июле. Книжная хронология будет нарушена, поскольку мотивы будут заимствованы из трех книг писателя – «Пир стервятников», «Танец с драконами» и «Ветра зимы».

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
19 сентября 2019 г.
«Средняя зарплата по России»: Гошу Куценко шокировали цены на парковку в ЦУМе
3 сентября 2019 г.
Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни
18 сентября 2019 г.
Надежду Савченко высмеяли из-за фотосессии в обтягивающем платье
20 сентября 2019 г.
5 курьезных случаев на съемках фильма "Любовь и голуби"