"Россия - загадка для американцев": Памела Андерсон рассказала о поездке в Приморье

Сергей Донской рассказал, что Памеле Андерсон понравилось в России, в частности, в Приморском крае. Глава Минприроды встретился с голливудской актрисой в ходе Восточного экономического саммита, пишет РИА Новости.

Донской рассказал Андерсон об экологическом состоянии региона, а также государственных мерах по сохранению вымирающих животных. Министр представил гостье программы реабилитации представителей редких видов фауны, которые работают в стране.

Андерсон пришлось по душе, как обустроена работа по восстановлению численности местных леопардов и тигров.

«Мне понравилось в Приморье. Я увидела, насколько россияне заботятся о восстановлении природы, насколько Россия открытая страна. Для американцев Россия – загадочная страна», - не скрывая впечатлений от увиденного рассказала Памела Андерсон.

Накануне голливудская актриса отправилась в центр реабилитации животных, где навестила льва Грея, спасенного из затопленного зверинца в Уссурийске.

«Короля зверей» эвакуировали при помощи вертолета МЧС из зоологического парка «Зеленый остров». Лев провел в тесной затопленной клетке три дня без возможности поспать или поесть.

новости партнеров